Educación de jovenes y adultos en Panamá y América Latina : estudios, reflexiones, experiencias y propuestas - Picón César; Chang de Méndez, Abril; Ologuagdi (UNESCO - ICASE, 1994)
La presente antología constituye un esfuerzo editorial para contribuir en la urgente e impostergable tarea de difundir ideas que sirvan de marco inspirador a la reflexión y búsqueda de alternativas para transformar la realidad actual en que se debate la educación de jóvenes y adultos en nuestro país.