Principios de pedagogía sistemática - García Hoz, Víctor (BIBLIOTECA DE EDUCACIÓN Y CIENCIAS SOCIALES Serie Sistemática, 1968)
Este libro responde a la necesidad de ordenar todos los problemas educativos con el fin de que, puestos en situación adecuada y examinadas las relaciones que ligan a unos con otros, puedan las soluciones ser más eficaces.