Principios de pedagogía sistemática - García Hoz, Víctor (Madrid, España : EDICIONES DE PEDAGOGÍA SISTEMÁTICA, 1968)
Este libro responde a la necesidad de ordenar todos los problemas educativos con el fin de que, puestos en situación adecuada y examinadas las relaciones que ligan a unos con otros, puedan las soluciones ser más eficaces.
ÍNDICE I. EL CONCEPTO DE EDUCACIÓN II. SISTEMATIZACIÓN PEDAGÓGICA III. EL PROCEDIMIENTO FILOSÓFICO: FILOSOFÍA DE LA EDUCACIÓN IV. EL PROCEDIMIENTO HISTÓRICO: HISTORIA DE LA EDUCACIÓN V. EL PROCEDIMIENTO EXPERIMENTAL : PEDAGOGÍAS EXPERIMENTAL Y OTROS
Incluye índice alfabético Incluye índice de autores
Incluye bibliografía
Keywords: PEDAGOGÍA SISTEMÁTICA; EDUCACIÓN -- HISTORIA; DIDÁCTICA; EDUCACIÓN -- FILOSOFÍA