Estudio de la personalidad del niñno a través de la exploración psicomotriz - Bucher, Huguette. (Toray-Masson, S. A., 1978)
Esta obra no deja de crear, también, sus propias reglas nueas. Al referirse en esta a la globalidad de los problemas y al comprobar la complejidad de los diversos fenómenos, esta obra tampoco puede escapar al esquematismo y al fraccionamiento, tan indispensables para el funcionamiento de nuestro pensamientos pesar de los errores que se compartan.