Estudio de la personalidad del niñno a través de la exploración psicomotriz - Bucher, Huguette; De La Lama, Enrique (Barcelona : Toray-Masson, S. A., 1978)
Esta obra no deja de crear, también, sus propias reglas nueas. Al referirse en esta a la globalidad de los problemas y al comprobar la complejidad de los diversos fenómenos, esta obra tampoco puede escapar al esquematismo y al fraccionamiento, tan indispensables para el funcionamiento de nuestro pensamientos pesar de los errores que se compartan.
ÍNDICE PRIMERA PARTE REFLEXIÓN CAPÍTULO PRIMERO EL ESTUDIO DE LOS PROBLEMAS PSICOMOTORES CAPÍTULO II. EL INDIVIDUO PSICOMOTOR SEGUNDA PARTE CAPÍTULO III. LOS ELEMENTOS DE UN ENCUENTRO CAPÍTULO IV. EL ESQUEMA DE UNA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO V. LOS DATOS DE UNA EXPERIMENTACIÓN
Incluye índice alfabético
Incluye bibliografía
Keywords: PSICOMOTRICIDAD; PROBLEMAS PSICOMOTORES; INDIVIDUO SPICOMOTOR; LATERALIDAD