Palabras que llegan imagenes que pegan : comunicacíón popular impresa. Curso de Capacitación a Distancia - Bart Van der Biji (Ecuador : UCLAP, 1991)
Este módulo pretende ser ante todo un instrumento práctico. En vez de discutir teorías de la gramática o de la imagen, hemos preferid dar sugerncias concretas, con muchos ejemplos.
Indice 1. LLegar o no llegar, ea es la cuestión 2. Redactar textos: desde una idea global hasta el producto final. 3. Textos con calor y sabor 4. La imagen como escrituras
Contiene bibliografía
Keywords: CAPACITACIÓN; COMUNICACIÓN