Políticas sociales, crisis y ajuste estructural - Grassi, Estela (COLECCIÓN CIENCIAS SOCIALES, 1994)
Este libro trata de la cuestión de la legitimidad de las políticas sociales en el marco global de lo que se acepta corrientemente como "la crisis del Estado de bienestar". Se detiene en tres tareas: educación, salud y asistencia alimentaria, que comprometen derechos específicos de los ciudadanos y los trabajadores.