El ciclo de la vida - Lefrancois, Guy R. (International Thomson Editores, 2001)
El Ciclo de la Vida, presenta al lector en un lenguaje sencillo, los concepto y las preocupaciones de la psicología del desarrollo vital, en forma clara y precisa los descubrimientos, polémicas, enigmas y promesas más impactantes. Es la investigación moderna del desarrollo humano desde la concepción hasta la muerte.