El ciclo de la vida - Lefrancois, Guy R.; Dávila Martínez, José Francisco Javier (México : International Thomson Editores, 2001)
El Ciclo de la Vida, presenta al lector en un lenguaje sencillo, los concepto y las preocupaciones de la psicología del desarrollo vital, en forma clara y precisa los descubrimientos, polémicas, enigmas y promesas más impactantes. Es la investigación moderna del desarrollo humano desde la concepción hasta la muerte.
CONTENIDO--PARTE UNO--Capítulo 1. Estudio del desarrollo humano--Capítulo 2. Teorías del desarrollo en el ciclo vital--Capítulo 3. Interacción de genética y contexto--Capítulo 4. Desarrollo prenatal y nacimiento--PARTE DOS INFANCIA--Capítulo 5. Desarrollo físico y cognoscitivo: infancia---Capítulo 6. Desarrollo social: infancia, siete partes y trece capítulos más
Incluye bibliografía Incluye glosario
Keywords: DESARROLLO HUMANO; PSICOLOGÍA INFANTIL; DESARROLLO PRENATAL; DESARROLLO SOCIAL -- INFANCIA; DESARROLLO FÍSICO -- COGNICIÓN; CICLO DE LA VIDA