Una mirada de género al trabajo infantil doméstico - Astorga, Rigoberto (Oficina Internacional del Trabajo, 2004)
El presente documento constituye un insumo con el que se espera contribuir a la formulación de estrategias y acciones tendentes a la prevención y eliminación de las peores formas de trabajo infantil doméstico, por medio de la superación y erradicación de los prejuicios, la desvalorización social, la invisibilización y la violación de los derechos humanos que caracterizan el trabajo infantil doméstico.