Violencia social familiar escolar : convivir en la diversidad - Brites de Vila, Glagys; Müller, Marina (Argentina : Editorial Bonum, 2001)
Se pretende que los lectores y lectoras utilicen estas páginas como instrumento para reconocer la rica diversidad humana y aprender una mejor convivencia, aportando cada uno su singularidad, para hacer oír entre todos la sinfonía polifónica de la vida.
ÍNDICE 1. FUENTES DE SUFRIMIENTO : LA VIOLENCIA 2. ¿ VIOLENCIA O AGRESIVIDAD? 3. ¿LA SOCIALIZACIÓN Y LA VIOLENCIA PRIMARIA 4. EL NACIMIENTO DE LA ACEPTACIÓN: EL APEGO Y LA SEGURIDAD AFECTIVA 5. LA SOCIALIZACIÓN Y LA VIOLENCIA SECUNDARIA Y OTROS
Keywords: VIOLENCIA SOCIAL -- PREVENCIÓN; VIOLENCIA ESCOLAR -- PREVENCIÓN