Un enfoque operativo de la metodología de trabajo social - Barros, Nidia Aylwin de (Editorial LUMEN/HVMANITAS, 1999)
En este libro se presenta un enfoque operativo de metodología, enriqueciendo cada una de las etapas del proceso metodológico con un conjunto de técnicas instrumentales que facilitan su utilización.