Un enfoque operativo de la metodología de trabajo social - Barros, Nidia Aylwin de; Jiménez de Barros, Mónica; Quezada de Greppi, Margarita (Argentina : Editorial LUMEN/HVMANITAS, 1999)
En este libro se presenta un enfoque operativo de metodología, enriqueciendo cada una de las etapas del proceso metodológico con un conjunto de técnicas instrumentales que facilitan su utilización.
PALABRAS DE LA EDITORIAL PRÓLOGO INTRODUCCIÓN CAPÍTULO 1: RELACIÓN PRÁCTICA SOCIAL - TEORÍA-MÉTODO CAPÍTULO II: DIAGNÓSTICO CAPÍTULO III: PROGRAMACIÓN CAPÍTULO IV: EJECUCIÓN CAPÍTULO V: EVALUACIÓN
Incluye biblioografía
Keywords: TRABAJO SOCIAL - ENFOQUE METODOLÓGICO; METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN - TRABAJO SOCIAL; TEORÍA DE CONOCIMIENTOS