Mi marido me pega lo normal : Agresión a la mujer ; realidades y mitos - Lorente Acosta, Miguel (Editorial Crítica, Ares y Mares, 2001)
Este libro analiza y describe la agresión a la mujer tal y como se produce en la realidad cotidiana, despojándola de los disfraces que en forma de mitos y creencias, explicaciones y justificaciones, tratan de presentarlas como algo ya no solo normal sino incluso trivial, cuando lo cierto es que el maltrato corporal es la afrenta más vejatoria que puede ocurrirle a una persona.