Escuelas democráticas - Apple, Michael W. (Colección: PEDAGOGÍA La pedagogía de hoy, 1997)
En este libro los autores han seleccionado cuatro experiencias de trabajo cotidiano de profesores y profesoras directamente comprometidos en prácticas escolares innovadoras, y que hacen de la democracia su estilo de vida y su ideal. Sus acciones atestiguan el poder de las personas que trabajan en equipo para superar dificultades y conseguir metas creativas en educación.