Cómo interpretar los tests psicológicos : estrategias para una orientación educativa - Comellas I Carbó, M. Jesús (Oikkos-tau, 1990)
Esta obra ofrece una análisis de los diferentes tipos de tests ( en sus aspectos formal y de las variables intervinientes ) a fin de ponderar el peso.