Cómo interpretar los tests psicológicos : estrategias para una orientación educativa - Comellas I Carbó, M. Jesús (Barcelona : Oikkos-tau, 1990)
Esta obra ofrece una análisis de los diferentes tipos de tests ( en sus aspectos formal y de las variables intervinientes ) a fin de ponderar el peso.
Índice Primera parte 1. Diagnóstico o evaluación 2. Los test psicológicos 3. Análisis general de los stests psicológicos 4. Tipos de tests 5. Los tests de aptitudes 6. Los tests de habilidades 7. Los tests de conocimientos 8. Los tests de aptitudes escolares y profesionales 9. Los tests de intereses 10. Los tests de adaptación 11. Los tests de personalidad Conclusiones
Contiene bibliografía
Keywords: ORIENTACIÓN EDUCATIVA; PRUEBAS DE PSICOLOGÍA; PRUEBAS DE INTELIGENCIAS