Diccionario filosófico - Rosental, M.; Vidal Roget, Augusto; Azzati, Arnaldo; Abollado, Luis; Iudín, P. (Perú : Ediciones Pueblo Unidos, 1980)
En esta nueva edición contiene 1.307 artículos y corresponde a la tercera soviética publicada " Editorial de Literatura Política ", Moscú, 1975. La presente versión ha sido enrirquecida con la incorporación de 75 artículos totalmente nuevos, ya sea porque su título los señala como tales o porque aun bajo el mismo título poseen un contenido completamente diferente.
Incluye vocabulario de términos y expresiones extranjeros que se encuentran en la Literatura filosófica.
Keywords: ENCICLOPEDIAS Y DICCIONARIOS; DICCIONARIOS FILOSÓFICO