Educación intercultural bilingüe : fundamentación y conceptualización (Ministerio de Educación, 2005)
Esta propuesta educativa permitirá igualmente, desarrollar las habilidades, capacidades y actitudes para el trabajo, la vida, el progreso y la convivencia pacífica y sostenible de las sociedades indígenas.