Educación intercultural bilingüe : fundamentación y conceptualización - Panamá. Ministerio de Educación Plan Nacional de Educación Intercultural Bilingüe (Panamá : Ministerio de Educación, 2005)
Esta propuesta educativa permitirá igualmente, desarrollar las habilidades, capacidades y actitudes para el trabajo, la vida, el progreso y la convivencia pacífica y sostenible de las sociedades indígenas.
Keywords: CULTURAS INDÍGENAS -- PANAMÁ; DESARROLLO SOCIAL; INDÍGENAS -- EDUCACIÓN; EDUCACIÓN INTERCULTURAL BILINGÜE