Tiempos escolares, tiempos sociales : la distribución del tiempo y del trabajo en la enseñanza primaria en España (1838-1936) - Viñao Frago, Antonio (Ariel Practicum, 1998)
El objeto de este trabajo es el estudio de la distribución diaria y semanal del tiempo escolar en la enseñanza primaria en España durante el siglo xix y el primer tercio del xx.