Derecho intercultural - Höffe, Otfried; Sevilla, Rafael (Barcelona : Gedisa, 2000)
Con el fin de documentar no sólo con argumentos este carácter intercultural, sino también de exhibirlo mediante ejemplos, por un lado se hace un recorrido sincrónico por otras culturas y por otro una mirada diacrónica a la historia, aportando testimonios provenientes de la antigüedad, incluso de la época arcaica y la época romana.
V. No sólo una cuestión interna
Incluye Bibliografía
Keywords: DERECHO INTERCULTURAL; DERECHOS HUMANOS; DEMOCRACIA