Teoría y práctica de la pedagogía comparada - Tusquets, Joan (Madrid : Editorial Magisterio Español, 1969)
La pedagogía Comparada, como ciencia es muy joven. En cambio, como método empleado eficazmente por egregios educadores, data, por lo menos, de Jenofonte, Plutarco y Ramón Lull.
INDICE ANALÍTICO PRIMERA PARTE: TEORÍA DE LA PEDAGOGÍA COMPARADA SEGUNDA PARTE: ANTOLOGÍA TERCERA PARTE: APORTACIONES DEL AUTOR
Incluye referencias
Keywords: PEDAGOGÍA COMPRADA -- TEORÍA; EDUCACIÓN COMPRADA