La intervención comunitaria : Experiencias y reflexiones - Diéguez, Alberto José (COLECCIÓN CIENCIAS SOCIALES, 2000)
El modelo de intervención que se propone, es interdisciplinario ; pone un mayor énfasis en la educación en valores éticos, ambientales; valoriza la diversidad cultural y el desarrollo autónomo, así como la prestación de servicios sociales supramunicipales o mancumunados