Biografía del fracaso escolar : Recuperación psicopedagógica - Pruzzo de Di Piego, Vilma (Colección didáctica, 1997)
Esta investigación analiza finalmente, la organización y la metodología del tratamiento psicopedagógico que les permitió a los niños superar el fracaso y reiniciar el camino del éxito en el aprendizaje.