Biografía del fracaso escolar : Recuperación psicopedagógica - Pruzzo de Di Piego, Vilma (Argentina : Espacio, 1997)
Esta investigación analiza finalmente, la organización y la metodología del tratamiento psicopedagógico que les permitió a los niños superar el fracaso y reiniciar el camino del éxito en el aprendizaje.
Indice Capítulo I: 1. El aprendizaje y la enseñanza desde una perspectiva social Capítulo II 1. Fracaso escolar y el sufrimiento de la persona Capítulo III 1. El fracaso desde los cuadernos escolares Capítulo IV. 1. La evaluación certifica el fracaso Capítulo IV. 1. Del sufrimiento al exito
Contiene bibliografía
Keywords: PSICOPEDAGOGÍA; FRACASO ESCOLAR