Drogadicción - Pack, Donald (Colección Lumen para todos, 2002)
Este libro intenta responder con brevedad y concisión a muchos de los interrogantes que circulan en una sociedad conmovida por el grave problema de la drogadicción. No pretende ser exhaustivo, pero sí guiar a padres, hijos, educadores y otras personas interesadas en este tema.