Drogadicción - Pack, Donald (Buenos Aires, Argentina : Grupo Editorial Lumen, 2002)
Este libro intenta responder con brevedad y concisión a muchos de los interrogantes que circulan en una sociedad conmovida por el grave problema de la drogadicción. No pretende ser exhaustivo, pero sí guiar a padres, hijos, educadores y otras personas interesadas en este tema.
ÍNDICE ¿ QUÉ ES LA DROGA? EL TOXICÓMANO ETAPAS DE EVOLUCIÓN CARACTERÍSTICAS DE LA PERSONALIDAD DEL ADICTO CAUSAS QUE LLEVAN A LA DROGADICCIÓN ¿POR QUÉ HAY CHICOS QUE FUMAN MARIHUANA Y OTROS TREINTA Y SEIS TEMAS MÁS
Keywords: DROGAS -- ABUSO; JUVENTUD -- DROGAS; DROGAS -- TIPOS; Miscellanea