Evaluación ecológica del propuesto, Corredor Biológico Altitudinal de Gualaca, provincia de Chiriquí, República de Panamá - Valdespino, Iván A. (ANCON, 1999)
El establecimiento de corredores biológicos a nivel de la región por la Comisión Centroamericana de Ambiente y Desarrollo. El corredor biológico Altitudinal de Gualaca ubicado en la provincia de Chiriquí.