Evaluación ecológica del propuesto, Corredor Biológico Altitudinal de Gualaca, provincia de Chiriquí, República de Panamá - Valdespino, Iván A.; Santamaría E., Dilia (Panamá : ANCON, 1999)
El establecimiento de corredores biológicos a nivel de la región por la Comisión Centroamericana de Ambiente y Desarrollo. El corredor biológico Altitudinal de Gualaca ubicado en la provincia de Chiriquí.
Indice 1. Introducción 2. Objetivos 3. Area de estudio 4. Metodología 5. Cobertura vegetal y uso del suelo 6. Flora 7. Fauna
Contiene apéndice
Keywords: CORREDOR BIOLÓGICO; ECOLOGÍA; PROVINCIA DE CHIRIQUÍ