El agua entre los mares : la historia ambiental en la gestión del desarrollo sostenible - Castro H., Guillermo (Colombia : Editora Novo, 2007)
Este libro es una referencia obligada para cualquiera que pretenda trabajar científicamente en la definición de un modelo de desarrollo sostenible para Panamá. Es, en consecuencia, una de las fuentes de información mejor organizada, desde el punto de vista histórico, en la idea de construir un nuevo imaginario colectivo. El título conjuga una metáfora que hacen alusión a las formas en que se ha organizado la sociedad panameña una vez modificados los espacios naturales, pasando por aquella que nos refiere a la periodización de las intervenciones biogeofísico natural y el uso de tecnologías, hasta la búsqueda permanente de una sociedad sostenible.
Contenido Capítulo I Sostenible por lo humano Capítulo II El agua entre los mares Bibliografía
Incluye referencias bibliograficas (p. [165]-171).
Keywords: DESARROLLO SOSTENIBLE; GESTIÓN DEL MEDIO AMBIENTE; ABASTECIMIENTO DE AGUA; History