Del nacimiento a los 6 años aprender desde muy pequeños : cómo estimular y desarrollar la capacidad de aprendizaje de los niños - Einon, Dorothy (Integral, 1999)
Es una guía práctica que explica el desarrollo del niño y muestra a los padres cómo estimular su capacidad de aprender.