Del nacimiento a los 6 años aprender desde muy pequeños : cómo estimular y desarrollar la capacidad de aprendizaje de los niños - Einon, Dorothy (Barcelona : Integral, 1999)
Es una guía práctica que explica el desarrollo del niño y muestra a los padres cómo estimular su capacidad de aprender.
Contenido Introducción Aprender a moverse De estar de pie a saltar El desarrollo de los sentidos La coordinación tacto-vista La creatividad desde pequeños Las personas y los objetos El desarrollo de la capacidad intelectual Acerca del espacio El uso del lenguaje La conciencia de sí mismo Para ser sociable Para sr autónomo Iniciación a la escuela Indice alfabético
Contiene índice alfabético
Keywords: PSICOLOGÍA INFANTIL; ESTIMULACIÓN TEMPRANA