Abuso sexual de niños - Glaser, Danya; Frosh, Stephen; Padilla Quirno, Alberto Ramón (Buenos Aires : Fundación Familia y Comunidad : Paidós, 1998)
Este libro proporciona una guía para recorrer el laberinto de opiniones existentes al respecto, presentando una análisis fáctico y teórico integrado del abuso sexual infantil y líneas claras de acción.
Guía de lecturas adicionales
Incluye referencias bibliográficas
Keywords: ABUSO SEXUAL INFANTIL -- REHABILITACIÓN