Un mundo mejor para nuestros hijos nuevos valores para los niños de hoy - Spock, Benjamin M.; Sánchez Millet, Alicia (España : Paidós, 1994)
Este libro no es un manual sobre el cuidado diario de los niños como baby and child care( Cuidado del bebé y del niño). Trata del deterioro de nuestra sociedad y de lo que los hombres y mujeres responsables puedan hacer para dejar un mundo para todos nuestros hijos.
Sumario 1. Mi procedencia 2. Las nuevas realidades sociales y económicas 3. Sexo, matrimonio y vida familiar 4. Violencia y brutalidad 5. El deterioro de la salud
Título original : A better world for our children
Keywords: VALORES; EDUCACIÓN; VIOLENCIA; MATRIMONIO