Las noches de Babel - Asamblea Legislativa (COLECCIÓN CONMEMORATIVA DEL CENTENARIO DE LA REPÚBLICA, 2002)
Las noches de Babel creó regios personajes y creó atmósferas urbanas con suceso. Legó descripciones y bosquejó imbroglios nada desdeñables. Su exquisita sensibilidad se traduce en su prosa alada y correcta. Esta novela está bien escrita; posee instantes de suspenso; sus parlamentos fluyen con naturalidad.