Las noches de Babel - Asamblea Legislativa; Demetrio Korsi 1899-1957 (Panamá : Asamblea Legislativa, 2002)
Las noches de Babel creó regios personajes y creó atmósferas urbanas con suceso. Legó descripciones y bosquejó imbroglios nada desdeñables. Su exquisita sensibilidad se traduce en su prosa alada y correcta. Esta novela está bien escrita; posee instantes de suspenso; sus parlamentos fluyen con naturalidad.
Edición Conmemorativa Al Centenario de la República de Panamá
Keywords: LITERATURA PANAMEÑA -- NOVELA; NOVELA PANAMEÑA