Violencia doméstica : la mujer golpeada y la familia - Edleson, Jeffrey L. (Ediciones Granica, 1997)
Este documento analiza críticamente los avances realizados y evalúa las estrategias para el futuro. Este libro esperado estudia las iniciativas del movimiento de mujeres golpeadas e invita al lector a reflexionar, asimilar y actuar.