Violencia doméstica : la mujer golpeada y la familia - Edleson, Jeffrey L.; Eisikovits, Zvi. C. (Argentina : Ediciones Granica, 1997)
Este documento analiza críticamente los avances realizados y evalúa las estrategias para el futuro. Este libro esperado estudia las iniciativas del movimiento de mujeres golpeadas e invita al lector a reflexionar, asimilar y actuar.
ÍNDICE PRIMERA PARTE SOCIEDADES EN CAMBIO SEGUNDA PARTE EL CAMBIO EN LAS RESPUESTAS COMUNITARIAS TERCERA PARTE LAS INTERVENCIONES CON LAS VÍCTIMAS, LOS PERPETRADORES Y SUS HIJOS
Incluye referencias bibliográficas
Keywords: VIOLENCIA -- FAMILIA; MUJER MALTRATADA