Texto único de drogas de Panamá : ley 23 de 1986 y 13 de 1994 - Almengor Echeverría, José Abel (Panamá : Universal Books, 2001)
En materia de drogas la legislación penal y procesal penal vigente está recogidad primordialmente en el código penal luego de reforma introducida por medio del la Ley 23, de 30 de diciembre de 1986 y en la Ley 13 de 1994.
Índice Capítulo Primero Disposiciones sustantivas penales Capítulo II. Disposiciones procesales Capítulo III: Extradición en materia de delitos relacionados con drogas. Capítulo IV. Traslado provisional de detenidos Capítulo V. Fiscalias especializados en delitos relacionados con drogas.
Contiene bibliografía
Keywords: DROGAS - PANAMÁ