Diccionario español-latino, latino-español - Blánquez Fraile, Agustín (Ramón Sopena, 1975)
Contiene 50.000 voces. Se incluye gran número de sinónimos. locuciones, modismos, neologismos, términos científicos y técnicos, expresiones familiares y modismos, nombres propios, geográficos, mitológicos, patronímicos e históticos