Diccionario español-latino, latino-español - Blánquez Fraile, Agustín (Barcelona : Ramón Sopena, 1975)
Contiene 50.000 voces. Se incluye gran número de sinónimos. locuciones, modismos, neologismos, términos científicos y técnicos, expresiones familiares y modismos, nombres propios, geográficos, mitológicos, patronímicos e históticos
TOMO 2: DICCIONARIO LATINO - ESPAÑOL K -Z TOMO 3: DICCIONARIO ESPAÑOL - LATINO A - Z
Keywords: LENGUAJE LATINO -- DICCIONARIO; DICCIONARIO ESPAÑOL - LATINO