La educación y la crisis de la modernidad - Duch, Lluís (PAIDÓS EDUCADOR, 1998)
esta obra se propone abordar una de las cuestiones más candentes del momento actual: las transmisiones pedagógicas en una sociedad cuyas estructuras de acogida (familia, ciudad, religión) están sufriendo profundas transformaciones.