La educación y la crisis de la modernidad - Duch, Lluís; Vivas, Julio (Barcelona : Ediciones Paidós Ibérica, 1998)
esta obra se propone abordar una de las cuestiones más candentes del momento actual: las transmisiones pedagógicas en una sociedad cuyas estructuras de acogida (familia, ciudad, religión) están sufriendo profundas transformaciones.
SUMARIO 1. LA SITUACIÓN ACTUAL DE LAS TRANSMISIONES 2. ELEMENTOS PARA UNA ANTROPOLOGÍA DE LA TRANSMISIÓN
Keywords: ANTROPOLOGÍA EDUCATIVA; ANTROPOLOGÍA DE LA TRANSMISIÓN