El profesional reflexivo : Cómo piensan los profesionales cuando actúan - Schön, Donald A. (Temas de Educación, 1998)
Este libro es examina cinco profesiones, ingeniería, arquitectura, management, psicoterapia y planificación urbana; mostrar como resuelven sus problemas las personas cuyos trabajos están relacionados con ellas. Para el autor los mejores profesionales son aquellos cuya inteligencia y sabiduría van mucho más allá de lo que pueden expresar con palabras. texto que provocará innumerables reflexiones sobre cómo debe pensarse esta disciplina para integrarla correctamente en la acción.