Tres psicologías : perspectivas de Freud, Skinner y Rogers - Nye, Robert D. (Internacional Thomson Editores, 2002)
En este libro, Robert D. Nye presenta en forma clara y precisa, las ideas esenciales de Sigmund Freud, B. f. Skinner y de Carl Rogers, tres de los personajes que más bien han contribuido al pensamiento psicológico contemporáneo.