Tres psicologías : perspectivas de Freud, Skinner y Rogers - Nye, Robert D. (México : Internacional Thomson Editores, 2002)
En este libro, Robert D. Nye presenta en forma clara y precisa, las ideas esenciales de Sigmund Freud, B. f. Skinner y de Carl Rogers, tres de los personajes que más bien han contribuido al pensamiento psicológico contemporáneo.
CONTENIDO---1. Introducción----2. Sigmund Freud y el psicoanálisis---3. B. F. Skinner y el conductismo radical ---- 4. Carl Rogers y la fenomenología humanista---5. Comparaciones, contrastes, críticas y conclusiones
Keywords: PSICOLOGÍA; PSICOANALÍSIS; CONDUCTISMO RADICAL; FENOMENOLOGÍA HUMANISTA