Atención, estimulación y aprendizaje del pre-escolar con discapacidad - Fernández, Itzel; Rodríguez, Máxima de; Pizarro, Isali (Panamá : UDELAS, 2000)
El objetivo de este documento es ofrecer una aportación directa hacia la inclusión del niño pequeño (niñez temprana), el inicio de la estimulación temprana, su continuidad con los programas pre-escolares, el papel participativo de la familia y el rol del equipo interdisciplinario.
ÍNDICE 1. INTRODUCCIÓN 2. GENERALIDADES 3. DISCAPACIDADES 4. EL PAPEL DEL EQUIPO MULTIDISCIPLINARIO 5. ATENCIÓN A LA DIVERSIDAD Y OTROS TEMAS MÁS
Incluye bibligrafía
Keywords: DISCAPACIDAD -- APRENDIZAJE; DISCAPACIDAD -- ESTIMULACIÓN; PRE-ESCOLAR -- DISCPACIDAD