La psicología de la invalidez - Shakespeare, Rosmery (Editorial Continental, 1981)
Es esta una introducción a algunos de los aspectos psicológicos de la invalidez sensorial, mental y física, de cómo afectan a los inválidos, padres y a la sociedad que los rodea. Se abarcan aspectos sobre el adiestramiento, problemas de personalidad, métodos de evaluación y su atención en instituciones, y se hace uso de estudios de investigación, encuestas y comentarios de personas con invalidez y de aquellos relacionados con ellas.