Ensayo de ética sexual - Snoek, Jaime; Villegas, María Antonieta (Colombia : San Pablo, 1998)
Presentamos un libro valiente y un autor que investiga a fondo para abrir nuestros horizontes mostrando posibilidades de nuevos caminos, no tradicionales, en un capo muy importante de la mora: el de los principios. El libro estudia la sexualidad y la ética sexual.
Indice Capítulo I. Elementos de historia Capítulo II. Aspectos biológicos Capítulo III. Aspectos sociológicos Capítulo IV. Aspectos psicológicos Capítulo V. Aspectos religiosos
Título original: Ensaio de ética sexual
Contiene bibliografía
Keywords: MORAL; SEXUALIDAD; ÉTICA SEXUAL